Блог АNDREYSMORYA.RU




  • Архив

    «   Август 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30 31    

Арбузный Рай !



Фестиваль «Арбузный Рай»

13 августа в Темрюкском районе состоялся уже 3-й по счёту фестиваль «Арбузный Рай». Место проведения – поселок Стрелка темрюкского района. И выбрано оно не случайно: именно здесь растут самые сладкие арбузы и дыни на Тамани. Слава об арбузах и дынях, выращенных в Темрюкском районе, звучит далеко за пределами Краснодарского края. Таманские арбузы сегодня – это бренд. Наряду с морями и винами, арбузы для отдыхающих становятся визитной карточкой Темрюкского района. А фестиваль - настоящий Рай для любителей полакомиться самой крупной ягодой.
В программе фестиваля – бесплатная дегустация арбузов и дынь лучших сортов, оригинального арбузного шашлыка и арбузной горилки. Гостей праздника ждут развлечения и веселые конкурсы: арбузный боулинг, «Поймай удачу», «Шустрый бахчевод» и другие.

По приглашению администрации Темрюкского района фестиваль «Арбузный Рай» посетил ANDREYSMORYA.RU

Тамань славится своими фестивалями, а этот - один их самых удивительных и долгожданных !



Арбузный Рай !

Читать подробнее...

Путешествие из Геленджика в Тмутаракань

В русской разговорной речи слово Тьмутаракань ассоциируется с чем-то недосягаемо далёким и неизвестным, сродни за семью морями, неизвестно где — обычно с пренебрежительным оттенком — как синоним слова «глушь».
Со времён Тмутаракани дороги и телеги вообще то стали чем то лучше и добраться до Тамани (Тмутаракань) можно даже из Геленджика. По навигатору дорога порядка 170 км.
Экскурсия однозначно на сегодня рекомендую !
На окраине станицы Тамань построен этнографический комплекс «Атамань» - туда и отправился, тем более все коллеги с работы там побывавшие высказывали только положительные впечатления.


Читать подробнее...

РЕКЛАМА: