12 Сентября 2015

Загадка винного погреба в Колбасиновой щели.

    Ну что там ваши 
    сводки, 
    Анкеты и доклады, 
    Когда повсюду рядом 
    там и тут 
    Счастливые находки, 
    Таинственные клады 
    Неужели так и 
    пропадут?


 В результатах анализа Яндекс приведена статистика Интернет запросов на август 2015 года, включающих заданное популярное туристическое направление, которое искали люди в Интернет поисковике.

 На диаграмме отображены популярные среди россиян направления отдыха по состоянию на август 2015 года. Цифры обозначают количество показов данного слова на Яндекс поиске.



    Из данной картины видно, что Сочи и Крым "тянут" на "пятёрочку" (миллионов показов в месяц), Геленджик не дотягивает и до "двоечки". На диаграмме включил статистику популярного направления отдыха россиян, не учитываемую официальными СМИ - "Дача". Отдых на даче в конкурентной борьбе поиска в Интернете по состоянию август 2015 "валит" Геленджик и Анапу в чистую.

   Среди курортов интернет интересных россиянам к августу 2015 - го "политически стабильный" Геленджик в Интернете прочно занял позицию аутсайдера сразу после и где то на уровне политически не стабильного Египта.

     Объективные причины: Анапа и Сочи выигрывают в транспортной доступности (тут свободное место для рекламы Росийских железных дорог), в отличии от Геленджика в Анапе и в Сочи имеются международные аэропорты, Сочи и Крым имеют преимущество пиара в федеральных СМИ, Анапа имеет еще и преимущество "цены на продукты чуть дешевле" ("тамань" и "кубань" ближе, со вчерашнего года еще и "Крым" с их продуктами, фруктами и овощами).

     Субъективные причины: состояние дел в местном Интернете - так в "Геленджикском Интернете" давно распространено мнение, что "если кому тут что не нравится - валите от сюда и какого хэ... Вы сюда вообще приехали...меньше народу - больше кислороду (воды и электричества, места на пляже) и т. п." Единственный интересный хотя бы его автору блог и форум Геленджика был закрыт его владельцем с 2013 года, так как по мнению официальных представителей местного "Белого Дома" автор данного сайта "мудак",  после чего по стечению обстоятельств Геленджик напрочь потерял позиции и перспективы в Интернете. Вместо интересных сайтов и блогов - Интернет пространство Геленджика заполнили унылые не интересные официальные лица и новости, многочисленные ретрансляции криминальных страшилок местных и региональных официальных сводок МВД и СК (кто что украл, кого где грохнули и кому сколько дали или дадут...) и рекламный спам и мусор в соц. сетях - соответственно смотреть и обсуждать в "геленджикском интернете", кроме вышеперечисленного информационного гавана не чего.

   В общем в Геленджике вместо международного аэропорта, ж/д вокзала и интересных блогов... есть "свидетели твиттера хрестина" (местные сильно подконтрольные СМИ) с их словесным поносом  и словесным тверком про то, что: "вот сейчас вода, электричество и международный аэропорт к ближайшему утру или очередному сезону в Геленджике появятся"...

 Что касается персонально владельца данного сайта, то его на сегодня совершенно не интересуют абстрактные общие запросы на тему "Геленджик" (куда входят и мечтающие о ПМЖ и интересующиеся, когда и по какому графику в каком районе дадут/не дадут воду или электричество). При номерной ёмкости частного сектора Геленджика в две - три комнаты "точечного интереса" и запроса в Интернет "андрей с моря" вполне достаточно.

* * *

Что ищу (и нахожу) в местных лесах, горах и интернетах я сам?



Затерянный в горах и лесах Геленджика винный погреб. Подробности см. в блоге ANDREYSMORYA.RU

Источник: ANDREYSMORYA




Количество показов: 1938

Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)

Материалы по теме:

Статьи
Георгий Алексеевич Гринченко Кактусы в Геленджике ?! Дерево Иуды (Иудово Дерево) г. Геленджик. Белой акации гроздья душистые и белая невеста в Геленджике
Георгий Алексеевич Гринченко Кактусы в Геленджике ?! Дерево Иуды (Иудово Дерево) г. Геленджик. Белой акации гроздья душистые и белая невеста в Геленджике


РЕКЛАМА: 

ANDREYSMORYA.RU